CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
化学③です。広栄化学工業:FCFがマイナスです堺化学工業:FCFがマイナスです保土谷化学工業:PERがやや高いですテイカ:可もなく不可もなくです四国化成工業:可もなく不可もなくです大阪ソーダ:可もなく不可もなくです日本曹達:PERがやや高く、FCFがマイナスクレハ:ROEがやや高いです東亞合成...
ビジョンの佐野健一社長の動画です。こちらはよりフォーマルな内容の動画です。最初の動画の方がフランクで、わかりやすいですね。有価証券報告書だけではわからなかった事業内容が、すんなり理解できました。インタビュー記事もありました。こちらの方がより詳しいですね。光通信に19歳で入社して、すぐにトップセ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「豪経済、息切れ懸念 」オーストラリア統計局が6日発表した2018年10~12月期の実質国内総生産(GDP)は季節調整済みで前期比0.2%増だった。輸出や住宅建設の減少が響き、成長率は7~9月期の0.3%から減速した。最大の輸出先である中国の景気減速が続くことで、豪州経済が息切れすると懸念する...