CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
医薬品③です。サンバイオ:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスヘリオス:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスそーせいグループ:PERが高すぎますアンジェス:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスペプチドリーム:PERが異常に高すぎ、ROEが高い森下仁丹:PERがやや高いですわか...
2020年6月29日月曜日 14:00〜15:30非公開 · 主催者: 一圓 克彦、ひとり社長Labオンラインイベントさぁ、自粛要請が全て解除になった今、アナタはどんな構想のもと動いていますか?私は、、、ゆっくり元の世界に戻るシナリオと、第2波で再びエライコッチャ状態になるシナリオ。この2つ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
金、揺らぐ「一物一価」金の国際市場で「一物一価の法則」が揺らいでいる。世界の金取引の中心であるニューヨークの先物市場とロンドンの現物市場で4月中旬、通常1~2ドルの金1トロイオンスの価格差が約70ドルまで拡大した。新型コロナウイルスの感染拡大で都市間物流が止まったためだ。主要な需要国である中国...
ビジネスアイデアという言葉も、かなり広いことが既にわかっています。この言葉は起業アイデアともいえるし、起業も複業か本業かで印象は異なります。またWebサイトへの集客アイデアもビジネスアイデアですが、飲食店の集客アイデアもビジネスアイデアと言えそうです。全方位でできることはない。それはある種経験...
「米IT株、上場来高値相次ぐ コロナ禍でもマネー吸引」米大手IT(情報技術)株の上昇が際立っている。20日にはフェイスブックやアマゾン・ドット・コムが上場来高値を更新。新型コロナウイルスの打撃を比較的受けづらいとの見方から資金流入し、ほかの業種との差が鮮明になっている。大規模な財政出動や金融緩...
大好評のオンラインサロン匠塾ライブ講座、一緒に参加しませんか(^ー^)6月30日まで、初月登録無料週間です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
医薬品②です。シンバイオ製薬:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスジーンテクノS:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスソレイジアファーマ:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスナノキャリア:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスカルナバイオサイエ:ROE、EPSがマイナスオ...
お疲れ様です( ^ ^ )。ロードスターキャピタルのHPです。「OwnerBook」AI-Checkerはページが表示されないですね。「ソーシャルレンディングとは」「メザニンローンとは?」*初めて知りました。「1万円からはじめる不動産投資ブログ」*専門的内容で、非常に難しいです。まずは、Own...