CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「早起きをきっかけに、自分らしい生き方に目覚める人を増やしたい」この想いのもと、朝活コミュニティ『朝渋』は、早起きの価値を感じていただく様々な活動をしています。特に、平日朝7:30から始まる『朝渋イベント』は、これまで150回以上開催され、豪華なゲストの多様な価値観に触れられる朝の人気イベント...
おはようございます。フリマアプリ研究室のmomoです。このブログではYouTubeと連動して様々なフリマアプリ(メルカリが中心)のテクニックや為になる事を配信していきたいと思います。オンライサロン内では売りたい商品をグループLINEで投稿してもらい、皆でSOLD OUTになる様にアドバイスする...
お疲れ様です( ^ ^ )。ネットマーケティングの有価証券報告書です。順調に右肩上がりですね。【沿革】2004年設立、2017年JASDAQ上場、2019年東証1部に銘柄指定【事業の内容】「常識を超え、人々に幸せをとどけ、より豊かな社会を創り続ける」というビジョンのもと、人々のあらゆるライフイ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「預託商法、原則禁止へ」安愚楽牧場やジャパンライフなど、大規模な消費者被害を起こした「販売預託商法」について、消費者庁は20日までに、原則禁止する方針を固めた。預託商法は顧客にいったん販売した商品を預かり「運用し、利益を出して配当する」とうたう。実際に商品や事業実態がなくても、顧客は配当が続く...
初めまして私の名前はmomoと申します。この度、フリマアプリ研究室というオンラインサロンを立ち上げました。このサロンは完結に言いますと、販売スキルがアップするサロンです。本文にも書いてありますように私は約20年近い販売経験があり、そのスキルをこのサロン内で発揮して、皆さまのお役に立てたらなあと...
安全通貨、フラン1強か 円より強く外国為替市場でともに「安全通貨」とされてきた円とスイスフランで選別投資が進んでいる。過去には投資家のリスク回避局面で極端な円高に振れることが多かったが、最近はフランが買われる傾向が目立つ。通貨の総合的な価値を示す指数でリーマン危機後の値動きをみても、円は1割低...
6月20日に、第2回VR相談会を開催しました。今回も約20人の方が参加してくださり、盛り上がりました。高校生からベテラン自営業の方まで、ほんと色んな方がVRにはいらっしゃるんだなと、改めて実感しました。お越し下さった皆さん、ありがとうございました!
オンラインサロン【入試問題研究会】!参加者募集!教務力をアップデート!最新版『全国高校入試問題正解』を徹底研究!頻出問題・最新傾向の問題・共通テストを意識した出題・テーマ別出題一覧などなど今週は、化学反応式の暗記から新傾向への架け橋を扱いました。今なら2019年度の研究も一挙に見ることができま...