CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
電気機器17です。ダブル・スコープ:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナス宮越ホールディング:PERが高いですサンコー:PERがやや高く、ROEが低く、FCFがマイナスエンプラス:PERが高く、ROEが低い大泉製作所:PERが高く、自己資本率、ROEが低く、FCFがマイナ...
みなさん、こんにちは~!インドネシア、バリ島からですっ!(`・ω・´)さて、スタッフのカカオの木を一本ずつ植えました!!しかも、ネームプレートつき!!!私も植えてもらいました!!!バリ島にカカオの木があるなんて、なんだか不思議ですが、バリ島と繋がれたようで嬉しいなあ~!早く、農園に行って、『自...
『バリ島のカカオ』×『宮古・多良間島の黒糖』の豆菓子を製造しています!!カカオの苦みと黒糖の深い自然な甘味があわさって、とってもいい塩梅に!!!商品化できるのが楽しみです!!商品ができたらまたご報告します!今後ともよろしくお願いします!!(⌒∇⌒)(JP) Bean to Bean -カカオ...
お疲れ様です( ^ ^ )。9月になったので、私の運用成績を公表したいと思います。・楽天証券:664,117円運用(運用益:64,222円、109.6%)・IB証券:227,226円運用(運用益:45,170円、116.99%)・ドル建て積立:8,000ドル運用(運用益:734ドル、109.1...
チョコレートの素である、あのカカオが豆菓子に!!?という感じですが、カカオで何でも追い求めていきたいので、豆菓子の試作に挑んでおります!メーカーさんにご協力いただいて、絶賛、試作を繰り返しています。少しずつ理想に近づいてきているのです~~~☆彡はやく、「カカオ豆菓子」をみんなで食べたいな(⌒∇...
こんにちは!前回の続編で、カカオジャムの試作をしている様子です~!!前回は、かた~いカカオの実を包丁で頑張って切り、カカオ豆をミキサーで砕くところまでいきました!砕くと鍋にあるように、赤紫のような何とも言えない鮮やかな色に!!!これから煮ていくところです!さあ、どんなふうに仕上がるかな!楽しみ...
こんにちは!バリ島でオーガニックカカオ農園を運営しています、CAUチョコレート・ジャパンです!カカオジャムの試作をしています!とても長い動画なので、文章をお読みいただきながら、気楽にご覧いただければと思います!(`・ω・´)以前は、バリ島で試作をしていましたが、上手くいかなかったので、日本でも...