CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ラパポートニュースより。今回の内容は、「Covid-19の環境の中で、取引に順応する前向きな市場のムード」が出てきたことが詳しく掲載されていました。品薄のため、価格が上昇していること。 原石の生産は増加していますが、コロナウイルスの制限により、Suratの工場は依然として制限されているそうで...
電気機器20です。FDK:PERが高く、自己資本率が低い双葉電子工業:ROE、EPSがマイナスタムラ製作所:PERが高く、ROEが低いマクセルHLD:ROE、EPSがマイナスホシデン:FCFがマイナスワコム:PERとROEがやや高いアルプスアルパイン:PERが異常に高く、ROEが低いTDK:P...
電気機器19です。オムロン:PERが異常に高いですキーエンス:PERが高く、ROEがやや高く、FCFがマイナストミタ電機:ROE、EPS、FCFがマイナス大日光エンジニア:PERが高い、自己資本率が低く、FCFがマイナス双信電機:PERが異常に高く、ROEが低く、FCFがマイナスUMCエレクト...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは。9月2日(水)に行われた大人の道徳教室のレポートをします。まず、「心の勉強会」「明るく機嫌よくやっていればいいんだよ」という章。最終的に俺が言いたいのは、当然のことを一生懸命やり続けていくと必ず道が開けるっていうことなんだよ。迷ったときは自分がわくわくする道を選ぶ実は9月に入り自分...
登録時にメールが届いていると思います。内容確認いただき、本サロンのLineアカウントの登録をお願いします。
9月2日に、第3回副業フェスをVR空間で開催致しました。現実世界は猛暑ですが、VR世界では雪が降っていました(笑)今回は初のライブハウスでの開催。ライティングなど華やかでしたね。延べ約50名の方が来て下さり、動画制作・編集の話をメインに盛り上がりました。今回は参加者様限定で、ちょっとしたプレゼ...
電気機器18です。共和電業:可もなく不可もなくですチノー:PERがやや高く、FCFがマイナス芝浦電子:可もなく不可もなくです東亜ディーケーケー:PERがやや高いですエスペック:PERがやや高いですIDEC:PERがやや高いです日本セラミック:PERが高いです日本電子:PERが高く、ROEがやや...
これまでFacebookを使ったことがなく、オンラインサロンのために新しくアカウントを登録するという方向けに、プライバシーの設定方法をまとめました。なお、ご自身で投稿を行う場合や友達を追加/申請して交友関係を広げる場合には、追加設定が必要となりますが、この記事の対象とはいたしません。自分で注意...
お疲れ様です( ^ ^ )。皆さんのお役に少しでも立てるように、一般的な話になりますが、どうすれば、・資産を増やせるかについて、しばらく具体的に書いてみたいと思います。内容も、・投資未経験者・投資初心者・投資中級者・投資上級者と分けて書いていきます。また、LINEのオープンチャットでも色々な方...