CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
Q124.テスラ今から買うには円で、いくらで買えますか!? よろしくお願いします(うさおさん)。A124.厳しい言い方をすると、うさおさんはテスラを買わないほうが良いと思います( ^ ^ )。一応、こちらがテスラの今年の株価です。大体5.5倍です。100万円が1年で550万円になるので、ウハ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回お見せする天然ダイヤモンドのルースは、、、『3EX』のルースです。3EXとは『トリプル・エクセレント』のこと。シンメトリー(対称性)とポリッシュ(仕上げ・研磨)がExcellent = EX(エクセレント)になると、3EXと呼ばれ、通常のEXより高い評価を受けます。いかがでしょうか?Dカラ...
「波動理論から成り立つトレンドラインの使い方をドル円リアルタイムエントリーで解説 」「9/15なぜドル円は売りをメインに狙うのかをテクニカルで解説」2本をコミュニティ限定で公開しました。
輸送用機器⑥です。ティラド:ROE、EPSがマイナスイクヨ:ROEが低く、FCFがマイナス盟和産業:ROEが低いです芦森工業:ROEがやや高く、FCFがマイナス松屋R&D:PERが高いです河西工業:ROE、EPS、FCFがマイナスタチエス:ROE、EPS、FCFがマイナステイ・エス テック:P...
輸送用機器⑦です。ニッキ:PERが異常に高く、ROEが低いミクニ:ROEが低く、FCFがマイナス愛三工業:PERが高く、ROEが低く、FCFがマイナスケーヒン:PERが高く、ROEが低く、FCFがマイナス八千代工業:ROE、EPSがマイナス日産車体:ROE、EPSがマイナス豊田自動織機:PER...
Q123.質問ですが、余計な支出(固定費)を抑えるためにN〇Kの受信料は払わなくてもいいですよね? 一人暮らし始めてから今まで契約すらしたことないですし、手紙来ても捨ててます。ほとんどテレビも見ないので毎月1000円ちょい払うのは無駄ですよね?(キリトさん)A123.日本は法治国家なので、法律...