CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
9月17日、weworkで開催されたVRイベントに、VR mateのメンバー様たちと参加してきました。VRゴーグルを試せたり、開発者の方にサービス内容や将来の展望をお聴することができ、VR仲間として良い刺激を受けましたし、貴重な御縁も頂けました。日本のハードウェアスタートアップも頑張ってますね...
▼魔法学校オンラインサロン について・このオンラインサロン は事前入会、Facebookでの共有となります。・Facebookグループへの参加までは入会申し込み日から1〜3日程度いただいております。▼入会方法・当ページの【今すぐ参加する】ボタンから入会することができます。なお月の途中で入会した...
精密機器②です。クリエートメディク:可もなく不可もなくですエー・アンド・デイ:PERがやや高いです大研医器:PERとROEがやや高いシード:PERがやや高く、自己資本率が低いJMS:可もなく不可もなくです松風:PERが高いです川澄化学工業:PERが高く、ROEが低いメディキット:PERがやや高...
今まで延べ約300名の方にご来場いただき「楽しかった!」「勉強になった」「またやって欲しい!」と沢山のお声をいただきました副業フェス!リクエストにお応えして、シルバーウイークに登場!先日、トヨタが年功序列の見直しを発表しました。トヨタと言えば以前、経団連会長と同時期に「終身雇用はもう無理」と発...
奨学金の申し込みは終わっているのに、なぜかブログのアクセス数が減らないhttps://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2020/09/20/162253
精密機器①です。セルシード:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナス3-Dマトリックス:PBRが異常に高く、自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスJPNティッシュE:ROE、EPS、営業CFがマイナスPSS:PERが異常に高く、PBRが高く、ROEとEPSが0で、営業C...
Q127.S&P500を、よく聞きますが、今いち、よくわからずにいます。調べてもいまいち。おっしゃる通り、積み立てNISA、S&P500で、資産運用を、したいと思っていますので、よろしくお願いします。(うさおさん)A127.S&P500とは、S&P社(アメリカの3大格付け会社の...