CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Facebookオンラインサロン匠塾のルームを使って10人でグループビデオチャット鈑金勉強会をやりましたよ(^ー^)ライブ配信講座グループビデオチャット勉強会動画配信情報交流その他色々企画を考えています。皆さんで楽しく盛り上げていくのがサロンの良いところb(^o^)d
輸送用機器③です。ウェッズ:PERがやや高いですリード:可もなく不可もなくですエッチ・ケー・エス:PERがやや高く、ROEが低い尾張精機:可もなく不可もなくですエイケン工業:PERがやや高く、ROEが低いGMB:ROE、EPSがマイナスアスカ:自己資本率、ROEが低いファルテック:自己資本率、...
こんにちは!昨日、メンバー特典の商品を発送いたしました!!お手元に商品は届きましたでしょうか?今月もルーペで覗く世界を楽しんでいただけたらと思います♪まだ、参加してない方、参加を検討してる方に、こんな感じで商品を発送しています!という雰囲気の写真を撮ってみました^^
輸送用機器②です。モリタHLD:PERがやや高いです三菱ロジスネクスト:PERが異常に高く、自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナス三菱自動車:ROE、EPS、FCFがマイナスマツダ:ROE、EPS、FCFがマイナスSUBARU:PERがやや高いです日産自動車:自己資本率が低く、RO...
お疲れ様です( ^ ^ )。2名と少ないですが、されている方もいるようなので、FXについて簡単に説明します。HPの自己紹介文でも書いていますが、私は500万円ほどFXで損をしているので、経験者(負け犬の遠吠えですが)からも、・FXは投機(ただのギャンブル)なので、やめといたほうが良いですと、声...
9月10日に、第4回副業フェスをVR空間で開催致しました。今回は延べ約40名の方にご参加頂きました。僕たちのイベントに初期からご参加頂き、いつも的確なアドバイスを下さる方が久しぶりに来て下さり、嬉しかったです。いつも通り動画系の副業は皆さんご興味おありでしたが、今回はプログラミングについて詳し...
大学等における修学支援の対象機関として新たに確認された大学等(確認大学等)が公表されましたhttps://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2020/09/11/121911