CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1月12日、メンバー様の発案で、cluster社の方をお招きし、VR mateメンバー様限定でサービス説明会&相談会を開催致しました。日本のVRSNSの代表であるclusterのご担当者様が、今までのサービスの歩みから今後の展望まで、貴重なお話をして頂きました。また、メンバー様からの質問にも1...
小売業1です。グルメ杵屋:自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナスサガミHLD:ROE、EPS、FCFがマイナストリドールHLD:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナスMRKHLD:PERが高く、ROEが低いジェネレーションP:PERがやや高く、ROEがやや高く、営業CFとFCF...
お疲れ様です( ^ ^ )。ビットコインの質問が消えてしまいましたが、気になっている方もあると思いますので、ビットコインについて書いてみたいと思います。2017年に200万円を超えた際に、購入し、その後の暴落で大変な思いをされた方もいると思います。ビットコインも含めて、・損をしない投資をする際...
2021年最初 ≪1月のオンラインレッスン決定!≫おはようございます!今月のオンライン・アナウンスレッスンが決定しました。講師は、落語家の三遊亭遊喜(さんゆうていゆうき)師匠です!!!!!!テーマは「人前で絶対に役立つ!落語家さんのマインドをインストールしてみよう!」師匠の頭の中を覗いちゃいま...
11月17日(火)、就活コミュニティ『未来図』による初イベント「学生×企業座談会」を開催いたしました。初めての試みにも関わらず、30名弱の学生さんや企業さまにご参加いただけました。「参加してよかった」という声を多数いただけたということもあり、なぜ私たちが座談会を企画しようと思ったのか、実施背景...
みなさん、こんにちは!オンライン就活コミュニティ『未来図』の服部です。先日、12月23日(水)に「自分の価値観と向き合う就活セミナー」を開催いたしました。今回は、本セミナーを企画しようと思った背景から当日の様子までみなさんにお伝えします!セミナー実施の背景コロナの影響により時代が変化しました。...
1月24日(日)20時よりDJVR vol.4を開催致します。今回は全編新作映像を初公開!緊急事態宣言の今だからこそ、VR空間で楽しみましょう。ご参加はこちら