CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
お疲れ様です( ^ ^ )。ビットコインちょっと下がって来ちゃいましたね。購入している人はドキドキだと思います。私は投機には興味はないので、特に動きは追っておりませんが、一応チャートを見るとこうなっていますね。損をしない投資をしたい場合に、見るべき2つのもう1つは、・利回りを調べるがありますが...
2020年の入試問題から頻出テーマになったプラスチック汚染、こちらをまとめました。教養体育教師!高校入試:最新予想問題!!プラスチック汚染を攻略せよ!素材の入試問題を毎週オンラインサロン内でアップしています。ご興味があれば、是非ご入会を!
「より多くの人が自分を愛せるように」そう熱く語る、Mr. JAPANこと坂田航樹さん。※Mr. JAPANとは、MISS JAPANの男性版として2013年より開催しているコンテストイベントです。 外見だけではなく、「知性・感性・人間性・内面・自信」を兼ね備え、 表現力に富む男性を発掘するコン...
小売業2です。BEENOS:PERとROEがやや高いアスクル:PERが高いですMonotaRO:PERとPBRが異常に高く、ROEが高いシーズメン:ROE、EPSがマイナスANAP:PERがやや高く、営業CFとFCFがマイナスパレモHLD:自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナス夢展...
お疲れ様です( ^ ^ )。損をしない投資をする際の注意点、・投資先を調べるですが、投資とは、資本を投げる行為です。投げる先が重要です。価値のあるものに投資をした方が良いと思いますが、それもちゃんと調べないと価値に気づきません。一般的に、・安く買って、高く売るという行為は、まず、安いか高いかを...
毎週水曜日の20:00からは、『ギモンの法則』-不確かな未来を経済でひらく-。Schooにて生放送で配信しております。今回のテーマは『なぜデマは真実より拡散されてしまうのか?』だったのですがなんとフェイクニュースに接しているのは3人に一人というデータが...!「私今までフェイクニュース見たこと...