CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
大阪府のトランクルーム市場https://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2021/01/27/163120
2/24(水)19:00 - 20:30就活生の相談を受けていると、英語ができる人の希望職種は「外資コンサル」「外銀」「商社」に集約されます。適性を考えずイメージで志望している感が強く、コンサル業界の実態を知る機会を就活生と転職を考えている社会人に提供したいとの想いで企画したイベントです。&l...
小売業15です。ありがとうサービス:可もなく不可もなくですワットマン:可もなく不可もなくですコメ兵HLD:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナストレジャファクトリ:PERが異常に高く、ROEが低いマーケットエンタ:PERとROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスハードオフコーポ:PER...
2/10(水)19:00 - 21:00今月はネイティブ・スピーカーのゲストをお招きしないで、英語だけで会話することにしました。初めてお目にかかるネイティブのゲストを前にすると、日本人の「ペラペラでないと恥ずかしくて話せない」モードにスイッチが入り、話せなくなるメンバーがいるからです。実際に外...
お疲れ様です( ^ ^ )。これから3日間、3社の社長の動画とインタビューをご紹介します。紹介する会社は、・ビジョン(9416):佐野社長・ギフト(9279):田川社長・UUUM(3990):鎌田社長どの社長も魅力的で、情熱的で、信念を持った優秀な経営者で、オーナーとして期待しております。では...
ショップ
1,500円
あなたの代わりに、ハッシュタグ(5つ)+検索キーワード(複数)の選定をいたします!ハンドメイド作家として販売を開始してしばらくたつのに・閲覧数が伸びない・全く売れない・売り上げが伸びない・いいねやフォローもされないというようなお悩みをお持ちではないでしょうか?ハンドメイド作品が売れない理由は「...
1,000円 メンバー限定
あなたの代わりに、ハッシュタグ(5つ)+検索キーワードの選定をいたします!こんにちは!マリーです♪こちらは「ハンドメイド販売マーケティング教室」のメンバー限定の割引サービス販売ページとなっております☺・ハンドメイドに使える時間があまりない・お手本が欲しい・どうしても連想ゲームでキーワードを見つ...
1月23日、第9回VR party(旧VRオフ会)をVR世界にて、メンバー様限定で開催しました。今年の新プロジェクトの発表や、現在進んでいる企画の新たな展開などをたっぷりお話し、メンバー様同士の交流や情報交換も活発に行われました。メンバーの皆様、本年もよろしくお願い致します。
3,500円
説明文やプロフィールなど全体的に加筆と修正をほどこし、見に来たお客様が思わず購入したくなるような作品販売ページにいたします!ハンドメイド作家として販売を開始してしばらくたつのに・閲覧数が伸びない・全く売れない・売り上げが伸びない・いいねやフォローもされないというようなお悩みをお持ちではないでし...