CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
5,500円
説明文やプロフィールなど、販売ページ全体を0から作成いたします!「ハンドメイド作品を販売したいけど、販売ページもブランドページも何を書けばいいのかわからない!」「自分のブランドの販売ページを0から作り直したいけど時間が無い!」「新作をどんどん出したいけど、販売ページ作成に使う時間が取れな!」「...
1,200円
お客様にクリックしてもらえる、明るく美しい写真加工と修整をいたします!お客様にハンドメイド販売ページを開いてもらうのに必須なのは…【明るくて綺麗な作品の写真】です!「写真撮影したはいいものの、なんだか暗い…」 「凄く良い写真が撮れたけど、ほこりが映りこんでる…」 こんなお写真も、加工/修整をす...
3,000円 メンバー限定
説明文やプロフィールなど全体的に加筆と修正をほどこし、見に来たお客様が思わず購入したくなるような作品販売ページにいたします!こんにちは!マリーです♪こちらは「ハンドメイド販売マーケティング教室」のメンバー限定の割引サービス販売ページとなっております☺・ハンドメイドに使える時間があまりない・お手...
1,000円 メンバー限定
お客様にクリックしてもらえる、明るく美しい写真加工と修整をいたします!こんにちは!マリーです♪こちらは「ハンドメイド販売マーケティング教室」のメンバー限定の割引サービス販売ページとなっております☺・ハンドメイドに使える時間があまりない・お手本が欲しい・加工の仕方がわからない!こんな時に、是非ご...
人脈をつくるのに有利な大学、ですか?https://nagao-koji.hatenablog.com/entry/2021/01/26/151751
小売業14です。ロイヤルHLD:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナスドトール日レスHD:ROE、EPSがマイナスアークランドSHD:PERが高いですサイゼリヤ:ROE、EPS、FCFがマイナスクリエイトレストH:ROE、EPS、FCFがマイナス王将フードサービス:PERが高いです壱番屋:...
お疲れ様です( ^ ^ )。PSRと有価証券報告書の推移を確認した後は、・社長の動画とインタビューをチェックします。私の投資手法は、上場5年以内の中小企業なので、・経営者の影響力は100%だと思っています。ですので、社長の動画とインタビューが検索結果にない場合は、そもそも投資しません。「わから...
皆様、こんにちは!元気にお過ごしでしょうか?乾燥しているのでコロナウイルスに以外にも注意してくださいね!一つ雑談をすると、多くの人が感染対策をしていることで、インフルエンザに罹患する方が激減しているらしいですね!逆に今まで対策してなさ過ぎてたと個人的には思いますけどね笑さて今回は、新しいサムネ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
1月24日、VR空間のクラブイベント「DJVR vol.4」を開催しました。今回は、新作映像を初公開!プロMCがフロアを湧かし、人気女性DJたちのプレイを堪能して頂きました。音楽もクラブミュージックに留まらず、懐メロからアイドル、ボカロまで幅広い選曲でお届け!来場者さんと「懐かしい!」などのコ...
コミュニティメンバーの皆様!こんばんは!個人的な話にはなるのですが、ここ最近カオマンガイという料理が好きすぎて週に3回程度食べています笑さて、今回は1/28 20:00-21:30の講座についてご連絡させていただきます!講師は林洋平さんです!林さんの経歴と講座のテーマと概要は以下のようになって...