CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
保険業です。アイリックコーポ:PERがやや高く、FCFがマイナスアドバンスクリエイ:PERとROEがやや高いNFCHLD:PERとROEがやや高く、自己資本率が低いアイペットHLD:PERが異常に高いですSBIインシュアG:PERが高く、自己資本率が低く、ROEが低く、営業CFとFCFがマイナ...
【初対面でも困らない3つの質問】~コラム先取りでご覧ください~アナウンサーをしていると色々な質問がきます。今日は初対面で何を話したらいいのか分からないあなたに。私から簡単なアドバイス。NHK時代は番組制作もしていましたので、質問を組み立てるのは1000本ノック状態で毎日作っていました。そんな手...
こんにちはCAUチョコレートジャパンです。オリザ油化様と共同で、カカオより良い成分の抽出方法について、話を進めていますが、カカオに含まれるポリフェノール、テオブロミン、カフェインの役割についてみてみました。カカオにはダイエットに効果のあるものがたくさん含まれていますね。カカオを使ったお菓子も絶...
こんにちは。CAUチョコレートジャパンです。スタッフがカカオ豆菓子を使って、認知機能が向上するのかどうか、100マス計算を使って行ってみました。食べた直後と1-2時間後で計測したものと、カカオ食べ始めてから1日~45日間の変化についてまとめてみました。このグラフより、食べ続けることで、認知機能...
CAUチョコレートジャパンでは、カカオ豆を使用した認知機能向上を目指しています。カカオ豆にはカカオポリフェノールが多く含まれています。今までに存在する研究において、多くの効能がある中、認知機能を向上させるといった研究があり、認知症の予防にも良いと言われています。今回私たちは、カカオの効能をより...
みなさん、お久しぶりです。CAUチョコレートジャパンです。2021年より毎週日曜日の午前11時より、現地バリ島とZoomをつなぎ、オンラインツアーを開催しています。オンラインツアーでは、一回一回が参加者の皆様の声によってできており、毎回違う顔をカカオの木たちが見せてくれています。もし興味がござ...
ショップ
20,000円
内容 限定解説動画のみ対象:短期間で集中的に、著書『ゴールデンフラクタルトレードFX』 に関する解説動画で学びたい方のためのサービス内容となります。・mp4形式の限定解説動画ファイル6本パックトレンドマスターオリジナル『ゴールデンフラクタルトレードFX』教材にそった限定解説動画です。『オシレー...