CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
20,000円
内容 FX教材『ゴールデンフラクタルトレードFX』・トレンドマスターオリジナルのFX教材『ゴールデンフラクタルトレードFX』PDFデータ門外不出の禁断のチャート原理でフラクタル分析!あなたにGIFT 天賦の才を伝授いたします!ゴールデンフラクタルトレードFX 略して『GFTFX』ついに解禁です...
30,000円
短期集中コース対象:短期間で集中的に、著書『ゴールデンフラクタルトレードFX』 に関する解説動画で学びたい方のためのサービス内容となります。内容 FX教材『ゴールデンフラクタルトレードFX』と限定解説動画がセットとなったお得な教材(割引価格)です。・トレンドマスターオリジナルのFX教材『ゴール...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
弊ニュースメディアの支援者の方への代表吉田 @taxiyoshida による2月の活動報告をYouTubeに上げました。ご支援いただいている方に誠に感謝いたします。
コミュニティメンバーの皆さん、こんばんは!もう三月ですね!少しずつですが、気温も暖かくなって来ましたね!今回は幸せのスペシャリストの講座をご紹介いたします!講師は前野マドカさんです!前野さんの経歴と今回の講座のテーマと概要は以下のようになっております![経歴]EVOL株式会社代表取締役CEO。...
証券・商品先物取引業4です。大和証券G:自己資本率、ROEが低く、FCFがマイナス野村ホールディング:自己資本率が低く、ROEがやや高く、営業CFがマイナスJインベストA:ROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスFPG:PERがやや高く、自己資本率が低く、ROEがやや高いインヴァスト:PE...
予想通りでした。
サロン内では、毎日日替わりの活動を展開していく予定です。火曜日はサークル活動。今日の投稿はこのような内容となっています。--------火曜日 サークル活動(読書会や研究会など)▽▼▽「 #SDGs × 〇〇〇」で研究会を始めてみませんか?▽皆さんの #自己紹介 や、#ブレスト でやってみたい...
3月ですね。という事で馬券勝負してみました。軍資金16,000円をパッドに入れて勝負開始です。そのうち動画にするのでネタバレにはなるのですが、やっていきましょう。はい、軽いジャブ打ってみましたがスカ食らいました(;'∀')16,000円 ➡ 13,000円 (;'∀')イキナリデスカ・・・で...
予想通りでした。さてここからは?サロン内では配信済み。