CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
皆さんこんばんは!桜も少しずつ咲いてきましたね!早くお花見がしたいです笑さて、今回はブランディングのスペシャリストの講座をご紹介いたします!講師は廣居朋也さんです!以下詳細となっております!【日時】3/9(火) 20:00-21:30【テーマ】軽やかに時代を生きるための「セルフブランディング」...
2月28日、ドローンパイロットのANNAさんと、VR空間でトークイベントを開催しました。ANNAさんがドローンを始めたきっかけに始まり、ドローンの基礎的なことから現状、そして未来の可能性について詳しく教えて下さいました。ANNAさんはドローン製作もできるとのことです。凄い!ドローン目線の迫力の...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
その他金融業1です。ウェッジHLD:ROE、EPSがマイナスプレミアグループ:ROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスジャックス:営業CFとFCFがマイナスクレディセゾン:営業CFとFCFがマイナスオリエントコーポ:PERがやや高く、営業CFとFCFがマイナス中道リース:営業CFとFCFが...
2021年3月の運用成績お疲れ様です( ^ ^ )。3月になったので、運用成績を公表します。2020年5月からの運用なので、もうすぐ1年です。まずは、NISAでの個別株。今の所、利回り15%ですが、3年で100%を目指しているので、まだまだこれからです。ギフトとビジョンが好調、ナレッジスイート...
3月6日(土)20時から、VR空間のクラブイベント「DJVR vol.7」を開催致します。コロナ禍で相次ぐイベント中止の中、当コミュニティで何かできないか日々考えた結果、プロ DJ が複数在籍している VR mate が VR 空間で無料イベントをすることで、1 人でも多くの方に❝ウィズコロナ...