CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
3月6日(土)21時から、VR世界で「学校で教えてくれない "お金のはなし"」を開催します!コロナ倒産が1000件を超え、完全失業者数が約200万人の今、私たちの暮らしを守るための大切なお金のはなしをさせていただきます。ご興味がある方は、ぜひ聞きに来てください。ご参加はこちら
いよいよ。コミュティを公開いたします。このコミュニティで学んでいただいて、豊かな未来を手に入れる人が一人でも多く生まれますように。投資を身近に感じて、実際に成果が出るように取り組んでまいります。よろしくお願い申し上げます。浜本学泰
証券・商品先物取引業3です。光世証券:ROEが低いあかつき本社:PERがやや高く、自己資本率が低い東洋証券:PERがやや高く、ROEが低い水戸証券:可もなく不可もなくですいちよし証券:PERが異常に高く、ROEが低い極東証券:可もなく不可もなくです澤田ホールディング:自己資本率が低いです岩井コ...
こんにちは! ギモンの法則サロンメンバーの町野です。ギモンの法則には、経済にもうちょっと深く自分の手で触れてみたいと思って入りました!そもそも「経済」って、なんだか難しそうで遠くに感じることありませんか?でも『ギモンの法則』という番組は、身近なことに引き寄せてやわらかく解説をしてくれる番組でし...
【オンラインサロン匠塾】では、ライブ講座・ゲリラライブ・作業動画などの動画コンテンツを見逃しても、好きな時間に何度でも見る事ができます。また、やって欲しい作業等あれば、随時動画にてアップしていきます。皆さんと、一緒に成長し学べるコンテンツそれが【オンラインサロン匠塾】
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのnamです。ギモンの法則サロンに参加した背景は、他者の考えをインプットしたり、自分の意見をアウトプットしたりすることで、経済や世の中のギモンを今まで以上に理解していけるのではないか!と思い、参加させていただきました!住んでいるところも、仕事の中身も違うサ...