CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、深作浩一郎です。今日もアジトからお届けしています。みなさん、アジトつかってくださいね、皆さん。めっちゃ仕事はかどりますし、稼ぐことができるテレワークノウハウも仕事のスピードを早いこと、いくらでも教えますよ!===▼今日のアジト。===雑談収録をしました。短い話ですがぜひご覧ください...
何かに悩んでいたら、どうしたらいいの?悩みから救われるには、どうしたらいいんでしょう?その答えとしてこんな意見を聞きました。悩みに囚われなければいい救われる、救われないは自分の心の問題だから、囚われなければ救われる。では、囚われないようにするためにどうするか?「考えないことです」・・・無理です...
ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】の「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演します。podcastその他にて毎週土曜午後配信。ぜひお聞きください。▼第1回...
サービス業15です。キャリアバンク:PERがやや高く、自己資本率が低いクリエアナブキ:FCFがマイナスジェイテック:ROEとEPSが0で、営業CFとFCFがマイナスヒップ:ROEがやや高いですキャリア:PERが異常に高く、ROEが低いCRGHLD:ROEがやや高いですエスユーエス:PERがやや...
ショップ
4,280円
4月になりました。虎の巻をご利用頂いている方で毎週のように儲けておられる方もおられますね。上手く利用出来ているようで何よりです。虎の巻も、新しいプラットホームでは月額11,500円で利用出来るプランもございますので、虎の巻を目的にされる方はそちらをご利用いただいた方がお得です。メンバー特典もご...
こんにちは、深作浩一郎です。今日オフィスのネット回線が止まりすぎて大好きな仕事ができないのでアジトに来ています。昨日はサロンのアジトに新人メンバーが来ていました、今日も私はアジトに来ました。そして明日もアジトに来る予定なのでw3連勤する出勤状態ぽくなっています。アジト稼働しまくっているので、ぜ...
サービス業14です。歌舞伎座:ROE、EPSがマイナスシスロケーション:ROEがやや高いですユー・エス・エス:PERとROEがやや高いエスクローAJ:PERとROEがやや高いバリューHR:PERが高く、自己資本率が低く、ROEがやや高く、FCFがマイナスエフアンドエム:PERとROEがやや高く...
月になりました。虎の巻をご利用頂いている方で毎週のように儲けておられる方もおられますね。上手く利用出来ているようで何よりです。虎の巻も、新しいプラットホームでは月額11,500円で利用出来るプランもございますので、虎の巻を目的にされる方はそちらをご利用いただいた方がお得です。メンバー特典もござ...