CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サービス業12です。アメイズ:PERが高く、FCFがマイナスABホテル:PERが異常に高く、自己資本率とROEが低いリソルHLD:PERが高く、営業CFとFCFがマイナス帝国ホテル:ROE、EPSがマイナスリゾートトラスト:PERがやや高いですサニックス:自己資本率が低く、ROEがやや高いアサ...
3月28日、メンバー様限定の月例イベント「VR party」をVR空間で開催しました。今回も、新メンバー様の自己紹介から始まり、わいわい楽しくお話しました。やっぱVRって良いなぁと、改めて思いました。VR未体験の方も是非、遊びに来てくださいね。
サービス業11です。テイク&ギヴニーズ:自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナスツカダグローバルH:PERが高く、自己資本率とROEが低く、営業CFとFCFがマイナスアイ・ケイ・ケイ:PERが高く、営業CFとFCFがマイナスIBJ:PERが高く、PBRが異常に高く、ROEがやや高く、...