CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
サービス業18です。UTグループ:PERとROEがやや高く、PBRが異常に高いメイテック:PERとROEがやや高いアウトソーシング:PERとROEがやや高く、自己資本率が低いテクノプロHLD:PERとROEがやや高いパーソルHLD:PERとROEがやや高いT.S.I:自己資本率が低く、ROEが...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティメンバーの皆様、こんばんは!新年度に入りバタバタしている方も多いかと思いますが、いかがお過ごしでしょうか?今回は4/20 20:00-21:30(60分間~90分間)の講座についてお伝えいたします!教授は中北朋宏 氏です!以下に中北さんのテーマ・講座概要・経歴の詳細です!![テーマ...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのnamです。新学期になりましたね!皆様いかがお過ごしでしょうか。あっという間に3月のギモンの法則テーマ「やまよこ鮮魚店を盛り上げよう!」が先週で終わってしまいました・・・:;サミシイ3月のワークショップが「やまよこ鮮魚店」さんのお力に少しでもなりましたら...
サービス業17です。クリーク&リバー社:PERとROEがやや高いライク:PERとROEがやや高く、自己資本率が低く、FCFがマイナスワールドHLD:ROEがやや高いですアルプス技研:PERとROEがやや高いWDBHLD:PERとROEがやや高いフルキャストHLD:PERとROEがやや高いパソナ...
新コンテンツ登場のお知らせ会員サイトに、関連法規クイズの二回目をアップいたしました。ライティングをしていると特に出現率が高い「最上級表現」に関する問題です。「あらゆる」「最適な」「万全の」…無意識に使ってしまっていませんか?その最上級表現は、景表法違反になってしまっているかも…?!気になった方...
サービス業16です。アルトナー:ROEがやや高いですCDS:PERがやや高いですヒューマンHLD:自己資本率が低いですアビスト:PERがやや高いですコプロHLD:PERとROEがやや高いギグワークス:PERが高く、ROEがやや高いウィルグループ:自己資本率が低く、ROEがやや高いキャリアリンク...