CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
4、5月の相談会について、以下の通り予定されております。4月13日(火)18:00~「コムレッジ日向でのワーケーションについて議論」4月20日(火)18:00~「TRUSTART(株)大江社長のご相談」4月25日(日)9:00~「株式会社EXJOY 大海社長のご相談」5月6日(木)18:00~...
こんにちは、深作浩一郎です。今日もアジトからお届けしています。3月終わりからオフィスのwifiが回線おそぎてヤバいです。メールの受信に5分かかるレベルで仕事にならないので、まじでアジト用意しておいてよかったな、という感じ。===▼今日のアジト。===今日の今日ですが、社長友達が札幌に遊びに来て...
サロンメンターの廣瀬俊朗さんの著書「なんのために勝つのか。」〜ラグビー日本代表を結束させたリーダーシップ論〜を使ったアクティブ・ブック・ダイアローグ(ABD)を開催しました。企画から当日の運営まで、サロンメンバーが中心となり進めてきましたが、とても温かい雰囲気の中で、それぞれがリーダーシップや...
サービス業21です。エス・エム・エス:PERが高く、PBRが異常に高く、ROEがやや高いアクアライン:ROE、EPSマイナスシンワワイズHLD:ROE、EPSマイナス日本動物高医センタ:PERとROEがやや高いアクトコール:可もなく不可もなくですナック:PERがやや高いですダスキン:PERが異...
4月11日(日)21時よりVR空間で、第二回学校で教えてくれない"お金のはなし"を開催します。VR mateのメンバー様であり、前回大好評だった澤野講師に、引き続きご登壇頂きます!長引くコロナ禍でお金のことが心配な方は、是非ご参加ください。ご参加はこちら
コミュニティメンバーの皆様、こんばんは!最近は4月にも関わらず、寒い日が続いておりますが、いかがお過ごしですか?今回は4/13( 火) 20:00-21:30 (60〜90分間)の講座のご連絡です!教授は松元絢さんです。以下は今回のテーマ・概要および松元さんのプロフィールです![テーマ]マイン...