CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
4月11日(日)VR空間で、第二回学校で教えてくれない"お金のはなし" を開催しました。VR mateのメンバー様であり、前回大好評だった澤野講師に、今回もお金や投資の基礎となる考え方をお話頂き、皆さん熱心に聴いてくださいました。今回は屋台も出て、僕も驚きました(笑)次回もお楽しみに♪
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのいまちゃんです。今回、先日行われた授業について、レポートさせていただきます!■ギモンの法則とは?一ヶ月をかけて、実在する人や企業が抱える課題を解決するアイディアを考えます。そこで、課題解決の4人スペシャリストと学ぶ授業(全4回)とワークショップ(全4回)...
皆さん、こんにちは!Vario's合同会社です!今月のたまゆら様プレゼントのお花は「カーネーション」です^^いつもありがとう御座います。さて、最近のVario'sは仲間が増えたりお仕事のご依頼が増えたりと楽しい事が沢山です⭐︎今季は新聞に掲載して頂いたりメディア出演が決まったりと益々楽しくなり...
サービス業27です。弁護士ドットコム:PERとPBRが異常に高く、FCFがマイナスカカクコム:PERとROEが高く、PBRが異常に高い日本和装HLD:PERがやや高く、ROEが低い一蔵:自己資本率が低く、ROE、EPS、FCFがマイナスランシステム:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFと...
5月期交流会コミュニティご参加ありがとうございます。4月末時点のメンバーの方へ、オンライン交流会のご案内です。オンライン交流会を5月月初に行います。詳細はチャットワークにてご案内いたします。顔合わせ、自社紹介などを中心に行います。ぜひご参加ください。
4月16日(金)20時半より、シンガーソングライター西垣美臣VRライブ with VR mateをVR空間で開催します。◆西垣美臣奈良出身 ポジティブシンガーソングライターTwitter Instagram YouTube<タイムスケジュール>①ライブ②来場者様と西垣の無茶ぶりトーク③...
投票ごみ箱!?イギリスの「大騒ぎ財団」が、面白く楽しく社会を変える!|地球ニュース|Think the Earthhttp://www.thinktheearth.net/jp/thinkdaily/news/art-design/1301hubbub.html最近はずいぶん減りましたが、まだ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
サービス業26です。イード:ROEがやや高く、FCFがマイナスGameWith:ROE、EPSがマイナスオールアバウト:PERとROEがやや高いジモティー:PERが高く、PBRが異常に高く、ROEがやや高いGunosy:PERが高く、ROEが低く、営業CFとFCFがマイナスイトクロ:PERとR...