CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
4月11日、シンガーソングライター西垣美臣VRライブに先立ち、公開リハーサルを行いました。深夜にも関わらず、40名以上の方が来てくださり、暖かく見守って下さいました。貴重なアドバイスも頂け、遅くまでお付き合いくださり、本当にありがとうございました!リハなのに大盛り上がりでしたね(笑)本番はもっ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】の「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcastその他にて毎週土曜午後配信。ぜひお聞きください。▼第...
サービス業24です。スタジオアリス:PERがやや高く、FCFがマイナスフェニックスバイオ:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスイナリサーチ:PERが高く、自己資本率が低い新日本科学:PERとROEがやや高い神戸天然物化学:PERが高く、FCFがマイナスソラスト:PERが高く、自己資本率が...
Doho style laboの皆様こんにちは!DOHO STYLEパインの一般販売が本日よりスタートします。すでに数週間前から日本にはこのDOHO STYLEパインが到着していたのですが、糖度がもう少し上がるこの時期まで待った方がより食味が増す、とのことで今週よりいよいよ販売がスタートします...
サービス業22です。シンメンテHLD:PERとROEがやや高いライトアップ:PERとROEがやや高いシイエム・シイ:ROEがやや高いですロゼッタ:PER、PBRが異常に高く、ROEがやや高く、FCFがマイナスユーピーアール:PERとROEがやや高く、FCFがマイナスグレイステクノロジ:PERと...
まず最初に、Facebook「顧客体験コミュニティオンラインサロン」内のファイルをご覧ください。A 「顧客を主語にした顧客満足」実践ガイドブック1.ファイル内の「顧客を主語にした顧客満足」実践のためのガイドブック」(PDF版)と「ガイドブック演習ワークシート」(PDF版)をダウンロードして保存...
オンラインサロンにご入会いただいた皆様へ。まもなくアーリーアダプター枠も終了となりますそこで「こんなことを目的にしています!」の姿を改めましてご紹介させていただきます。 「美しい日本語で 美しいコミュニケーションを」 ~最大の多様性を楽しみ、最高の幸福を紡ぐ~...