CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
名古屋で「キャッシュフローゲーム会」を開催いたしました。本日の参加者は3名でしたが、1名ご都合が悪くなり次月に振替で、2名でのゲーム会となりました。すでに投資をスタートしている方や、これから始めてみたい方など、いろいろなお話しを交えながら楽しくゲームは進行して、最後は1名の方がラットレースから...
コミュニティメンバーの皆様、こんばんは!すっかり春らしい陽気になってきましたね!さて今回は4月のスケジュールについて共有させていただきます!今月の多種多様な講座が目白押しです!メンバー全員で楽しみ、盛り上げていきましょう!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
コミュニティメンバーの皆様、おはようございます!4月も中盤に差し掛かってきましたが、いかがお過ごしでしょうか?新生活には慣れましたか?さて、本日は4/27(火) 20:00-21:30(60〜90分間)の講座についてのご連絡です!教授は小倉徹也 氏です。以下にて、テーマと講座概要についてお伝え...
こんにちは、深作浩一郎です。明日18日(日)14時からzoomでオンラインmtgをします。私はアジトからお届け、アジトに来れるメンバーは来ていただければ一緒の空間で過ごせます。最近は私含め3人がヘビーユーザーとして活用しています。なんとなく5人くらいまでは密にならない感あるので安心してください...
※4月17日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcast...
サービス業29です。市進ホールディング:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナス城南進学研究社:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスクリップコーポ:PERがやや高く、FCFがマイナス京進:PERが異常に高く、自己資本率が低く、ROEが低い成学社:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナ...