CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今見える世界は自分の作り出した世界この言葉、なるほどなと頷けることがありました。職場で嫌な人がいるといつもその人のことを見ていました。嫌で嫌で仕方がないのです。「どんな人にもいいところがある」と思っても目に付くのは嫌な部分ばかりです。そしてその人の「こんなところがいけない」と自分を基準にして、...
こんにちは、深作浩一郎です。北海道クリエイティブサロン、名称を変えることに決めました。ズバリ「北海道オンラインアジト」です。狸小路のアジトをオフラインのアジトとして仕事スペースや交流できる場所として軸にしてオンラインを活用してバリバリと、良い方向で経済を活性化させ好きを仕事にできるような北海道...
サービス業28です。極楽湯HLD:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナス日本スキー場開発:PERが高く、ROEが低い常磐興産:自己資本率が低く、ROE、EPSがマイナスKeyHolder:PERがやや高く、FCFがマイナスイオンファンタジー:ROE、EPS、FCFがマイナスラウンドワン:自...
支援者限定のTシャツを作りました。ご希望の方は住所、名前、サイズ(M or L)をメッセージで送付くださいませ。日頃より支援して頂き感謝です。その気持ちを少しでもお伝えできたらと思います。
会員サイト更新のお知らせライティング講座の第3回を会員サイトにUPしました!どうぞご確認ください。
会員サイト更新のお知らせ 「第二回関連法規クイズ」の解答と解説を会員サイトにアップしています。ぜひチェックしてみてください。
4月11日(日)VR空間で、第二回学校で教えてくれない"お金のはなし" を開催しました。VR mateのメンバー様であり、前回大好評だった澤野講師に、今回もお金や投資の基礎となる考え方をお話頂き、皆さん熱心に聴いてくださいました。今回は屋台も出て、僕も驚きました(笑)次回もお楽しみに♪