CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
4月17日(土)21時から、VR世界でキャリア相談会を開催します。●やりたこと探しに疲れた●やりたいことが見つからない●就活の軸がなかなか定まらない↑ひとつでも当てはまれば是非ご参加ください!国家資格キャリアコンサルタントが「やりたいこと」との向き合い方についてお話します。ちなみに僕は、やりた...
こんにちは!ギモンの法則コミュニティマネージャーの徳田です。ギモンの法則では、お悩みを抱える実在する企業や団体をギモンびととして問題解決に取り組んでいます。そんな今月の悩めるギモンびとは、渋谷を拠点に活動するサッカークラブSHIBUYA CITY FCさんです!課題を解決するためには「とにかく...
株式会社アクシオンテクノロジーズが3月に行ったことをVlogで振り返りました。 - 様々な事務処理を行った。その結果、個人投資家さんから投資を募るための基盤ができた。今後はピッチデックを公開するなど、個人投資家からの資金調達活動の本格化を目論んでいる。- 昨年末に設定した今年の目標の18ヶ月分...
サービス業25です。メドピア:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高いエムスリー:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高く、FCFがマイナスジャパンマテリアル:PERとROEがやや高いTAC:自己資本率が低いですKIYOラーニング:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高いレアジョブ...
4月11日、シンガーソングライター西垣美臣VRライブに先立ち、公開リハーサルを行いました。深夜にも関わらず、40名以上の方が来てくださり、暖かく見守って下さいました。貴重なアドバイスも頂け、遅くまでお付き合いくださり、本当にありがとうございました!リハなのに大盛り上がりでしたね(笑)本番はもっ...