CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先週は、NZUSDとポンドドルトレード+79pipsでした。(数え間違えて、+76→+79pips修正しました。2021年7月22日)まずまずだったかな、と思います。配信をはじめて、今週でちょうど1ヶ月になりますが、今の所、配信できた通貨ペアの合計では、300pipsは超えていると思います。今...
売れるクリエイターと売れないクリエイター、違いはどこにあるの?2021年7月9日、株式会社ディスカバリーの中のディスカバリーアカデミーで開催されました生配信のセミナーにて、「売れるクリエイターと売れないクリエイターの違いはどこにあるの?」というテーマで、セミナー登壇させていただきました。セミナ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先物を理解すれば、私たちの朝のパンとコーヒー、夜のお米と豆腐、ガソリンの値段の動きなどがわかるようになります。また過酷な児童労働がなぜ経済合理的なのか、好感度は下がりますが、経済学の考え方を理解できるかと思います。
嫌われたとき軽蔑されたとき笑われたとき馬鹿にされたとき見下されたときこんなとき、相手に対して怒りを持ちます。当然です。でも、相手は私ほど私のことは気にしていません。言うだけ言って忘れています。だから「嫌われてもいいや」「軽蔑されてもいいや」「笑われてもいいや」「馬鹿にされてもいいや」「見下され...
うめちゃんです。お金使う時にいろいろ考えてみましょう。ご飯食べに行く、買い物するなどするときになんでここで買おうとするのか?それは引き付ける何かがあると、次は店を選ぶはずです。同じもの販売しているなら、その他たくさん何かがあるところを選ぶ場合はありますよね。または超専門店に行くとか。要は何が言...
世界には250前後の証券取引所があって、セーシェル共和国のMERJなんていう取引所では、トークン株式の発行をしていました。また台湾の証券取引所は日本語のサブタイトルのビデオを流して日本人の勧誘をしています(^^)
・会員サイト更新のお知らせライティング講座 その弐のプロローグを配信しました!会員の皆さま、どうぞご確認ください。「その弐」講座のテーマは、個別相談会でも多くの方から質問が挙がる「ライティングの準備・段取り」について。「ライティングに異常に時間が掛かってしまう…」「自分のやり方って、もしかして...
ショップ
500円
「オンラインサロン入ってみたいけど続くかな?」そんなあなたにぴったり!ワンコインにて、「1on1(15分)」や「各種イベント」が受けられます。まずはお試し感覚でどうぞ!