CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【8/22 参加者の感想】学ことも大事であるが真似ることも大事だとわかったので尊敬する人を真似してみようと思います(R.O)
9月に突入しましたね。といっても、まだまだ暑い!さて、今年もあと4ヶ月もあるので、ガシガシと動いていきましょう。数秘的には、今月は「5」の月と言うことで、ガシガシ動けるモード&本日9月1日は、加えて「一粒万倍日」です。何かを始めるのにもってこいの日!(悪いことも倍々にされちゃうので、その点は注...
週の真ん中は折り返し地点。そして今日は9月1日です。新たな月のスタートです。ちょっと特別に考えてみて。。月初めの1日と、中間地点の1日。スタートさせると言っても全く新しいことでなくても良いと思います。むしろ2021年を少しだけ振り返ってこの部分はもう少しやってみようかな~とか、やり残しがあった...
ロンドンフィキシングはやはり織り込んでいたようで、ドル売りにはなりませんでした。むしろ、ややドル買いでしょうか。先程発表されたカナダのGDPが前期比ベース-1.1%と予想外に悪化しておりました。確かに、この春、カナダの雇用統計は悪い印象が多かったです。意外にも、経済回復が遅れていたのかもしれま...
こんばんはロンドンフィキシングです。かなり悩んだのですが、オジドルだけ一度カットしたいと思います。ロンドンフィキシング後、再度売り直すイメージです。添付チャートは4時間足。0.786%のフィボナッチを少し意識して売り直したいと思います。0.7310ショート→0.73250損切り:-15pips...
会員限定でご案内している【単価1万円】のライティング業務。・経験不問!ライターとしての経験が少ない&無い方にも積極的にご依頼・お見本原稿&編集者のフィードバックありで、ライティング力を磨けると、毎回ご好評いただいています。今日は、そのライティング業務を実際に担当された会員ライターさんの感想をご...