CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日は豪ドル売り方向で推移をはじめました。オーストラリアの新規感染者は土日で過去最高を更新しており、1200人を超えてきました。またアフガン情勢も緊迫化してきており、自爆テロや米国側の報復攻撃も徐々にはじまっております。石川製作所の株価も日足で陽線で引けました。日経平均が陰線にも関わらずです。...
「ここまで丁寧に赤入れして貰えるなんて驚きました。何度でもして欲しいくらいです」(赤入れを受けた会員さま)「これイイなぁ。いっぱい赤が入ったら凹むかもだけど、その分スキルアップに繋がる!」(Twitterの反響)「こういう指導を受けられるなら、ライターのレベルがグッと上がりそう」(Twitte...
こんにちは!複業占い師のちかです。早いもので8月もあと2日で終わり。夏〜って感じが終わるのはなんだか寂しいですね。(9月もまだまだ暑いけど)さてさてサロンも9月に向けて、予定が出ましたので発表させていただきます。先日月1のプレミアム勉強会の詳細はお伝えさせていただきましたが、加えて定期的なイベ...