CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
経験ゼロでも初心者でも大歓迎◎【らいく会員様限定の高単価なお仕事】第3弾を募集開始しました!!今回も単価1万円。会員様限定でご案内しています♪お見本原稿アリだから、ライティング経験が無い・少ない方も安心◎不明点や質問などがあれば、都度らいく編集スタッフがお答えします。「気になる!」「やってみた...
新型コロナウイルス感染予測の簡便な手法(6分) :コロナウイルス関連のデータの蓄積がすすみましたので、簡便な新規感染者数の増加からピークアウトまでのパターンを予測する手法を考えてみました。関心のある方はご覧ください。
心に刺さった傷とか、傷ついたとか、この時期には思わぬことで心を奪われることに見舞われるかもしれません。しかしそれは本当に傷なのでしょうか。見方を変えれば「磨き」なのかもしれません。「やすりで傷つける」とは言わない。「やすりで磨きをかける」というから、きっと今ある、心に刺さる出来事は傷ではなくて...
残念ながら、9月はマイナススタートとなってしまいました。先週月曜日から本日木曜日までオジドルは9本中7本陽線と下げ幅を完全に上回る値動きで推移してしまい、さすがに読めませんでした。オジドルは-34pips、ユーロ豪ドルは-80pipsのスタートです。 ドルカナダももしかしたらストップが付いてし...