CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!9月ももう後半もいいところ!本日も複業占い師の林知佳がお届けいたします。このアクティビティを1ヶ月は、頻繁に更新してみよう!と思って、隙間時間に書いてみてるんですけど、いかがでしょうか?さて、このコンテンツを見ていただいている方って、【複業×占い】で検索いただいたり、「私に副業で占...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「世の中の人に元気を与えたい・・・」「人に役立つことをしたい・・・」おそらく、これからこんな言葉が飛び交うでしょう。でも、あえて警笛を鳴らしたい。「好きなことを、やりたいことをしてください」世の中のためとか、人のためとか・・・・自分を納得させるような正当らしい理由はいらない。ボランティアで他人...
【先週持ち越し結果】EURAUD:+32pipsEURUSD:+93pipsAUDJPY:+140pipsAUDUSD:+119pips【先週の短期デイトレ】GBPJPY:+135pipsAUDJPY:+102pips合計:+621pips先週は色々と大勝利でした。9月前半は、4回?中1勝3敗...
『マンガ ウォーレン・バフェット―世界一おもしろい投資家の、世界一儲かる成功のルール』森生文乃 (講談社+α 文庫) 、『マンガでわかる バフェットの投資術 (SIB) 』濱本明 (監修) 、ループスプロダクション (編集)–、The Warren Buffett Way, R. G. Hag...
こんにちは、深作浩一郎です。一ヶ月前から真剣に取り組みはじめたTwitterアカウント。フォローしてね。初速の盛り上がりをリアルタイムで見れるのは今だけ!かも!w昨日時点で950前後だったので、「フォロワー1000人突破キャンペーンを考えなくては」と考えはじめたら一晩であれよあれよと、ありがた...