CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
昨日から水星逆行がはじまりました。期間は10月19日と長いです。 この時期はめっぽうトレンドが継続しなかったり、大きなレンジ相場になったり、レジスタンスサポートラインが機能しにくくなったりなど、難しいフェーズです。僕は苦手なので、かなり控えめにトレードする時期でもあります。今週ですが、目立った...
9月25日、第3回VRうたコン~cluster Cup三次予選~を開催しました。今回は160名を超える方が遊びに来てくれて、大盛り上がりでした。勝者は、天才的な歌唱力でファンを魅了した、うちゃさんに決まりました!これで3名の決勝戦進出者は決定しました。こちらに、敗者復活戦を制した1名を加えた4...
本日は配当権利付き最終日を迎えています。前場の日経平均は弱めで推移。マザーズ指数は前場に一時、3%以上の下落となり、個人投資家は売りを先行させているようです。本日はこれまで買われてきた、海運株などが大きな値下がりとなる中、中国リスクなどで売られてきた、ファーストリテイリングやソフトバンクGなど...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ちょっと更新が開いてしまいました。半期末でバタバタしてました。ニュースを見ると緊急事態宣言もやっと段階別に解除されていくようですね。まあ段階別なんで自身の体調は守るようにすることは大事ですね。ワクチンの効果が出てきたんでしょうね、これ以上制限かけても経済がボロボロになるだけなんでWITHコロナ...
こんばんは!複業占い師の林知佳です。9月もあと少し!ということで、10月が間も無くに迫っております。皆さんは、何か始める予定などありますか?私は、9月にガツガツ進めたことが、10月で巻き取れそうな・・そんな予感です!複業家たるもの、止まらずに動きたいものですね。さて10月のイベントについて、お...
【画像の練習問題の解答 & サクサク見出しが創れる七つの型を伝授!】歯医者嫌いなお子さんを持つママのために、吉祥寺の小児歯科についてまとめたサイト。あなたなら、どんなタイトルタグ(検索結果画面に出てくるサイト名代わりの文言)を付けますか?「いつも同じような見出しになっちゃう」「コピーってセンス...
バフェット爺さんは、お師匠のベンジャミン・グレアムの『賢明なる投資家-割安株の見つけ方とバリュー投資を成功させる方法』の序文に「生涯を通じて投資で成功するためには、知能指数がずば抜けて高い必要もなければ、人並み外れた洞察力を持つことも、内部情報に通じている必要もありません。必要なのは、意思決定...