CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
再送になります。失礼しました。添付チャートが長期金利チャートではなく、ドル円チャートでした。改めて再送致します(笑)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー長期金利の上昇がしっかりしています。さすがに今晩は、月末のロンドンフィキシングに向けて、今月は株が下落し...
長期金利の上昇がしっかりしています。さすがに今晩は、月末のロンドンフィキシングに向けて、今月は株が下落したのでドル買いが入るかも知れません。ただ、もしかしたら、ここ数日のドル買いの動きはそれを兼ねてだったのかもしれません。その場合、水星逆行中でもあるので、もしかしたら、このドル買い相場を帳消し...
今朝も書きましたがNY市場は今年3番目の大幅安となりました。 米連邦債務が上限に達する公算が大きいとされたことや、9月の消費者信頼感指数が悪化したことなども要因のようです。日本市場は配当権利落ち+米市場の下落で大幅安となりました。後場からは、自民党総裁選を巡って、関係銘柄が動いています。14時...
ダスキンからのヒント~「分けてまとめて、また分けて」 テレビCMの中で何となく気になる言葉があった。ダスキンのCM「共働きの我が家は、家事を僕と私と、merry maidsさんのチームで回している」というフレーズ 季節の切り替えのまとめ掃除、エアコンクリーニングなど専門的な掃除はプロのチカラを...
9月はたくさんのプロジェクトが走り始めた1ヶ月になりました!公表できるものと、できないものがありまして、PRという観点ではすべてオープンにしたいところですが、機密情報の取り扱いにも慎重にならざるおえず、なかなか表に出せずにすみません。。先日は、サロン内でアゼルバイジャンの大学生たちと交流会をし...