CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
5,000円(あと20人)
今まで経営者たちが一緒に楽しみながら懇親を深めたりビジネスの話をしたりする場はゴルフが長年君臨していました。ゴルフはとても素晴らしいアクティビティですが、それ以外の選択肢もあってもいいとは思いませんか?単なる交流会ではなく、共通体験を通して参加者同士より深く知って、ビジネスでも活かせる学びも得...
先日イケてる社長にあいました。8年前から事業されてる方で、すでに事業としては伸びていってます。まだ事業としては荒い部分はありますが、着実に伸びていってます。そういう社長とお会いできるのはほんとうにうれしいことでこういう会社には出資していきたいと考えます。人から聞く話もいいのですがやはり会社はそ...
知人の女性に訊いてみました。「服を買う時に一番楽しいのは、選んでいるときかな?」返ってきたのは意外な答えでした。「選んで決めるときも楽しいけど、持って帰るときがもっと楽しい」ちょっと戸惑いましたが、考えればナルホドと思うこともあります。お店で商品をきめるとき、お客さんはある種の興奮状態というか...
予想通りでした。
いつもご支援いただき誠にありがとうございます。そして、10月の活動について発表できておらず、大変申し訳ございません。急ではありますが、このCAMPFIREコミュニティーでの活動を一度終了させていただきます。大きな理由は、カフェ開業に向けての資金が思うように集まっていないことです。このコミュニテ...