CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
予想通りでした。
【 10/23 参加者の声】話す内容以上に表情や声のトーンが大切であることを体感できた。
11月始まりました。今年も残り60日を切りました。本当に時間が経つのが早く感じますね。紅葉のシーズンです。ちょっと遊びに東北まで近日行ってきます。ただ仕事の方にも合う予定がありますので➡これ結構重要(笑)という流れで行ってまいります。旅行する場合って私の場合は単に旅行するのではありません。大体...
BOEは利上げなし、利上げ票もまさかの7対2と極めてハト派でした。市場予想は利上げ、または利上げなくとも5対4ぐらいの僅差であろうという流れでしたが、コロナの感染者数が原因でしょうか?インフレ率上昇に懸念を表明しながら、利上げ票に投じるメンバーはわずか2名でした。これを受けてポンドは大幅下落。...
「顧客体験コミュニティ」で気づいて「なりたい自分」になる!気づきのマーケティングコンサルタントが教える実践的に仕事と心を高めていく方法Amazon kindle Unlimited 版 22世紀アート―引き算ではなく、足し算で「なりたい自分」を作り上げる―この本は、「顧客体験コミュニティ」を...
ショップ
12,000円
コンテンツ担当:やまと(オーナー)・うちの子はどのような学校に進ませればいいの?・とりあえず塾探さないと!・いけるところに進んでいけばなんとかなるでしょう♪上記のどれかに当てはまった方!ちょっと待った!!!令和の時代に移り、昭和や平成から学校事情も大きく変わっています!オーナーである私も昭和生...