CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
3,000円
コンテンツ担当:やまと(オーナー)・うちの子はどのような学校に進ませればいいの?・とりあえず塾探さないと!・いけるところに進んでいけばなんとかなるでしょう♪上記のどれかに当てはまった方!ちょっと待った!!!令和の時代に移り、昭和や平成から学校事情も大きく変わっています!オーナーである私も昭和生...
9,000円
コンテンツ担当:やまと(オーナー)・自分にはやりたいことがある・独立しようと思っている・何かしたいが何から始めればいいかわからないそんな方々のスタートアップをサポート致します!「開業に必要なものが知りたい!」「自分の事業計画に抜けはないだろうか?」「開業したものの、イマイチ軌道に乗れない」など...
10月末に開催された「ライター交流会」(らいく会員さま同士がZoomでお喋りする会)の様子をまとめたレポート記事を、会員サイトにUPしました!気になる内容は… ・ライター目線で「コンテンツが面白い」と思うWebサイトや、普段よく閲覧するサイトって何ですか? ・毎回納品原稿が大幅に削除・修正され...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、深作浩一郎です。今年の秋休みはこちらで過ごしてます、宿代すべてが、あわびうにカニ平目活造り他+お酒飲み放題で還元される系の数キロ太って帰宅することに特化した温泉旅館に滞在してます。札幌から車で2時間前後ですね、後日メンバー限定でどこの宿か共有します。※調べたら出てきそうなだけの情報...
仮想通貨ですが、ETHが史上最高値手前からレバレッジポジションを取り始めました。既報通りですが、11月からETHの比重を上げていきます。現在が85%、BTC、FIL、ICPで15%といった感じです。また、ETHを証拠金にレバレッジでETHをロングしております。ご覧の通り、BinanceからBy...
こんばんはFOMC、そして明日は、スーパーサーズデイ、明後日は雇用統計と続きます。今週はせっかくの含み益を台無しにしてしまったことに反省し、また再びコツコツ取っていきたいと思います。まずはFOMCにてテーパリング、その後の利上げの織り込み具合について、市場は注視することとなります。ただFRBは...