CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
11月6日(土)20時から「VRうたコン シーズン2 ~女王への挑戦権とお年玉を懸けて~ 」を開催します。このイベントは、❝歌でVRを盛り上げる!❞をテーマに、みなさんの元気な歌声をVR世界にお届けします。歌が大好きな方、これをきっかけに有名になりたい方、とにかくステージで歌ってみたい方・・・...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
予想通りです。
仮想通貨がフィーバーしています。 僕のおすすめはクアンタムですがかなりありなコインに見えています。 あとはリスクとか、ファクタムを買っていますがリップルも一時期購入していました。YouTuberの中にはネムを買う人が多いと聞きますね。この熱い波は乗っておいていいのではないでしょうか。僕も一山当...
本日のRBAを切り口に、クロス円が全面安という展開になりました。 日足の調整相場に入ってしまったと感じます。また明日はFOMC、木曜はスーパーサーズデイ、金曜は雇用統計、市場参加者の含み益はみるみる減るので、一度決済に動くトレーダーも多くなります。後手に回ってしまいましたが、一度、全決済をして...
会員サイトに「らいくお薦め本」をUPしました!今回ご紹介するのは、らいくが月1ペースで開催しているライター交流会(らいく会員さま同士のZoomでお喋り会)で「独学でどうやってライティングの勉強をしてますか?」というライター仲間からの質問に対し、複数人の会員さまが「読みました!」と挙げて下さった...