CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、深作浩一郎です。2022年の夏合宿。人数にまだ余裕があったので、仕事関係の友人に声をかけたら「お誘いいただきありがとうございます、是非行きたいです」と、なんと、羽田発とかち帯広空港着で十勝に来るゲストが1人確定しました。次回出版の関係の出版プロデューサーさんなのですが、私との打ち合...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
暗号資産市場は、想定していた以上に伸びが緩いです。1時間足では何度も高値をブレイクしているのですが、大きな急騰に結びついておりません。昨日、本日と米株市場は反発傾向にあり、上昇が続いているのですが、暗号資産周りではそこまでといった感じです。22000USDT手前まで待っておりましたが、少し早め...
先週お届けしたイベントのレポです!先日はまだベトナムにおり(帰国2日目)移動時間が予想よりも押してしまい、なんと・・空港から移動しながらお届けしました(笑)・・当日のTwitterはこちら・・そんな波瀾万丈な中、実はずっと話したかったエンさん!かれこれ4年ほど前に出会い、HADOというARスポ...
こんばんは〜!明日は21時からイベントでございます!明日のイベントは、みえだ舞子さんをお呼びして、「働き方」についてお聞きいたします。採用広報のお仕事やカメラマンなど、さまざまなお仕事をされている、みえださんに・フリーランスの仕事の取り方 ・お仕事の値段の付け方をお聞きします!URLは明日お送...
こんばんは〜!明日は21時からイベントでございます!そしてそのあとは、タロット勉強会もあるよ〜!明日のイベントは、みえだ舞子さんをお呼びして、「働き方」についてお聞きいたします。採用広報のお仕事やカメラマンなど、さまざまなお仕事をされている、みえださんに・フリーランスの仕事の取り方 ・お仕事...
こんにちは、サロン事務局です。兼ねてより調整中だった本日(6/21火)の仮想通貨ライブですが、出演者の都合が付かず中止とさせていただきます。楽しみにお待ちいただいてた方には、お詫び申し上げます。次回の仮想通貨ライブは、来週6/28(火)です。お見逃しなく!【再生リスト】仮想通貨ライブ配信 ※ご...
今週は、久しぶりの大・大・大反省会となってしまいました。いかに「自信のあるレースがない」とあらかじめ公言していたとはいえ、この結果は、本当にかたじけないのひと言しかありません。ただこんなショボい結果に終わった時こそ、現実から目を背けることなく、しっかりと反省をして次に生かしていくことが大切。で...
こんにちは、深作浩一郎です、7月はBBQしませんか?久々に会う方もはじめての方も是非どうぞ。参加費無料とか、北海道来て丸くなったものです僕も。ビジネスビジネスしてないアジトならではの空気感ですね。▼開催場所ほか詳細は下記にて。アジトからも歩いて5-7分のめっちゃいい場所、札幌のど真ん中で開催し...