CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(ちょっとの気づきであなたは変わる)元々ひとりだった。運よくこの世に生まれ、この家族や恋人、友だちに出会った。だから始めから失うものなんて何も無い。生まれたとき、大泣きする私を母が抱きかかえ、その周りで家族みんなが笑ってた。死ぬときは亡骸の私を皆が囲んで涙を流す。だから今度は微笑んで逝きたい。...
DOHO STYLE奄美大島「神様のマンゴー」予約販売のお知らせ今年もこの季節がやってきました。DOHO STYLEでできた奄美大島の「神様のマンゴー」の予約販売がスタートです。2013年からDOHO STYLEで作り続けている無肥料・無農薬のマンゴー。味は大自信を持ってお届けできます。最高級...
6月23日IPOサロン勉強会『投資家に向けた事業計画策定の実際』を行いました。これまでたくさん見てきた事業計画の実際、事業計画を一から作る取り組み・考え方、サロンメンバーからいろいろ意見をもらいました。
今日のブログはめっちゃ暑い、本当に夏らしくなってきましたね!です。2週間くらいブログ休んでました。すいません。大学のOB総会の準備と開催、その他サラリーマンの会社の会社異動でごみの断捨離、不動産は物件の草刈り3か所、仕事と超多忙でございました。その中で会社の仕事、不動産、金融の仕事、経営者の会...
ドル円が天井圏なのか、よりいっそう激しい相場が続いております。トレンドの最終局面では、このように大陽線、大陰線で日に日に代わる代わる出現し、市場参加者を惑わせてくるのですが、だいたい来た道を大きくもどることが多いです。また正直、誰もが考えても、自分が熟考しても、ドル円は買いなんだよな〜、、、と...