CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
7月20日(水)18:00〜20:00にて、第20回勉強会を開催いたします。毎月実施する勉強会では、座学+ワークショップを通じて、コピーライティングのノウハウを学び、また実践を通じてスキルを高めていただきます!<概 要>■日時7月20日(水)18:00~20:00■開催形式オンライン: Zoo...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
仮想通貨市場ですが、反発してきており、強めに調整を始めそうです。あがったところは売りでしょうが、ショートが捕まっている値動きをしております。米株もNY時間始まって上昇しており、原油価格も下落しており、ちょっと雰囲気が良いです。おそらく18000-23000USD付近で大きな三角保合などを形成し...
2022/6/19 営業スキル 参加者の声仕事で資料請求してきたのにあまり興味さそうな方がおり今までアプローチ方法に悩んでいたのですが、これからはニーズを明確にすることを意識して行動していきたいと思いました(M.Y)
児山からも配信があったかと思いますが、ドル円の上昇し過ぎについて、日本にも徐々に物価上昇が目立ってきております。それに合わせて、支持率も低下傾向です。少し当局からトーンが強めで出てくるかもしれません。ドル円を高い位置で入る理由がちょっとずつなくなってきたように感じます。ドル円をショートにして、...
(役に立たない思い出や風景)心が疲れたり、悩んで嫌になったとき、そっと寄り添うバラードがある。こんなもの読んでも立ち上がることは出来ない。でも、すぐ役立つものはすぐ役立たなくなる、これも経験済みだ。いつもそうだった。だから今は心に体重をしっかりおきながら、思ったことを確かめたい。新聞の紙面のな...