CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、深作浩一郎です。上場企業さんの最新webメディアでインタビューが掲載され始めました、また今度どこかで機会あれば紹介します。今日はアジトに新規メンバーが入りました。今日の今日でカギを受け取りに来るフットワークの軽さのナイスガイな素敵な新メンバーさん。今後ともよろしくお願いいたします。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※2022年7月2日(土曜)更新分(6月30日収録分)がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演...
「どうやったら仕事がうまくいくか?」誰でも持っているこんな悩みから、このタイトルに辿り着いたと思います。悩みを別の言葉で書き換えてみましょう。「どうやったら仕事を楽しめるか?」楽しむなんて余裕ない、という方も、まずは「仕事は楽しい」と言ってください。思うだけでなく口に出してください。楽しくなる...
Workout!部員によるオンラインセミナーが6月23日に開催されましたので報告します。Workout!では、部員の活動は全力で応援させていただきます。集客協力はもちろん、Workout!(部員同士)の参加は原則的に参加費を支援いたします。#めちゃんこ高いのは難しいです以下、ご参加いただいた他...
米・長期金利が本日も下落をしております。並行チャネルレンジを割り込んできており、米国債先物ショートが手仕舞いに入っているのか定かではありませんが、10 年債が下落し短期国債の利回りを下回ろうとしております。これが起こりますと、再び長短スプレッド逆転となりますので、リセッションリスクの可能性が飛...
6月18日、株式会社BEAR’S PANTRYの安部社長からのご相談会を開催いたしました。安部社長は、大手百貨店から独立・BEAR'S PANTRYを起業され、食材や、食をめぐるコンテンツによって食を楽しみながらも地球にやさしい生活を提供するべく、現在食材ECや食材自販機事業立ち上げにまい進し...
こんにちは!医療ライター交流ラボ通信です。「医療ライター同士で安心して高め合える場所」として、医療ライター仲間と運営中^^今回は、6月の1カ月間で行っていた内容をシェアします!全体交流会月1全体交流会では、オンラインでできる絵しりとりツール『ガーティックフォン(Gartic Phone)』を使...