CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今日のブログは「第一四半期の終わりですね。当初の目標は 達成していますか?」です。最近ほんと暑いですが、体調を崩されず皆様頑張ってくださいね。さて今日は6月30日の第一四半期の最終日です。皆様進捗はいかがでしょうか?私自身はなんとか達成です。会社の仕事、自分の仕事もともと準備って本当に大事でや...
会費についてお問い合わせをいただきましたので、お答えいたします。アザラシライティング塾の会費は、早く加入するほど安い金額で続けられる仕組みをとっています。一定人数に達するごとに価格が上昇しますが、上昇後も既存の会員は加入時の金額で継続できますので、早く加入された方が圧倒的にお得です。300名で...
仮想通貨が行ってしまいそうです。こんな位置から売らされるとは思いませんでしたが、売ります(笑)BTCとETH、SOLでショートです。3AC(スリー・アロー・キャピタル)が破産手続きを正式に申請したようです。これで飛び火確実です。この界隈、最大手の Block-Fiですが、バリュエーション330...
BTCUSD4時間足です。反発フェーズだったのですが、横ばいが続いてしまい、良くない形状となってきました。22000USDのレジスタンスをやっつけるほど、買い方に勢いがなかったようです。作戦変更して、20500USD付近まで戻したら、ロングポジションを全て解消し、売りポジションを立て、1900...