CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
代表のリッキーです。猛暑が続きますが如何お過ごしでしょうか。最近嬉しかったこと。そうです、これ言わせてください。チャンネル登録200人突破!!パチパチ〜♪ということでここ最近すごいチャンネル登録者数が増え続けています。気づけば増えています。患者の私でもやればできるし、続けていればきっと道は拓け...
(ちょっとの気づきであなたが変わる)「世の中の人に元気を与えたい」「人に役立つことをしたい」。おそらく、これからこんな言葉が飛び交うだろう。しかしあえて警笛を鳴らしたい。「あなたの好きなことを、やりたいことをしてください」世の中のためとか、人のためとか、自分を納得させるような正当らしい理由はい...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週のターゲット通貨ペアをお知らせします。先ほど更新しました通り、景気後退を意識した動きがより色濃くなってくるように感じますので、それに合わせた戦略です。【メンバー限定記事】https://community.camp-fire.jp/projects/400743/activities/39...
【2022/7/3 マインド 参加者の声】・目標の決め方が分かった。自分と向き合う時間も大事だと思った。・今日はやり切ったと思える日もあればそうでない日もあるので、どんな目標を立てる時も、実行計画まで考えてそれを習慣化させるまで意識してみます。
追加スケジュール7月10日 10:00~17:00 静岡県清水市興津7月26日 10:00~ 石川県七尾市(スギヨファーム)7月27日 10:00~ 石川県輪島市(柳田農園) 春に剪定講習した、いちじく、りんご、ブルーベリー、桃の夏の管理。※時間は天候・気候によって時間が変更になる可...
2022/07/03現在、171名の方にご参加いただいています。あと29名!で200名に到達します。今後広告等も増やして一層チームとしての体制を強化していきたいと考えておりますので、ご興味を持っていただける方はぜひご参加ください。現在、会費の値上げについて検討中です。ただ、月額1万円でも十分見...
6月27日、顧問サロンイベント「私の履歴書」を開催いたしました。顧問サロンのメンバーお一人に注目し、その方について深掘りする私の履歴書イベント、今回は白子さんの回となりました。イベントでは、M&A支援や経営コンサルティング事業で活躍されている白子さんのこれまでのキャリア、そして今後の展望につい...