CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ポンド円のレートが二円も間違っておりましたので、訂正申し上げます。大変失礼しました。【新規指値注文】ポンド円163.95 売り レバ0.25倍 ストップ166円 リミットフリー豪ドル円92.40 売り レバ0.25倍 ストップ94.1円 リミットフリーユーロ円140.55 売り レバ0.25倍...
従来のリスクオフ的な値動きがやはり先週から戻ってきております。クロス円の下落があまりにもはやいので、一旦ポジションのアップデート配信を行い、考えられるリスクや詳細については別途配信いたします。【新規指値注文】ポンド円163.95 売り レバ0.25倍 ストップ166円 リミットフリー豪ドル円9...
ついにDOHO STYLEさくらんぼの販売がスタートしました。今回は北海道の余市でできたさくらんぼです。無肥料無農薬のさくらんぼなのでもちろん高級品にはなります。。。が、味はもちろん肥料が入っていないのでえぐみが残らず「みずみずしい」という表現がふさわしいのかな?スキっとする美味しさです。伝わ...
昨晩からリスクオンを引き継ぎ、先ほど発表された中国のPMIが予想以上に大きく回復して54.5となりました。これはサプライズです。リスクオンが少し延長するかもしれません。しっかりと仕込み終わったので、円高方向への大きな調整トレードを狙います。ポジションアップデートです。捕まっていたUSDJPYと...
米国がトランプ政権時代に中国に課した輸入の関税の増加分を撤廃と報道がありました。元々これば、以前にも報道されており、4年で一旦、期限付きだったため、おそらく現在のインフレを考えると撤廃する方向でまとまると思います。(おそらく8月)そもそも、輸入物価を抑え込めますので、米国のCPIも下がり、中国...
今日のブログは「会社の上司は資産運用にかなり 無知だった」です。最近ほんと暑いですが、体調を崩されず皆様頑張ってくださいね。写真は神戸の港の夜景です。さて今日のお題は上記の通りですが、支店の解散式後に数名で飲みに行ったのですがえ?っていうことが飲みながらわかりました。それは会社の管理者になって...