CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんにちは。蒸し暑い日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?今月のリターンレシピは暑い日でも簡単に作れて栄養がしっかり摂れる2品です。●レンジで簡単チキンのトマト煮● チキンとアボカドの胡麻マヨサラダどちらも簡単でとってもおいしいのでぜひお試しくださいね☺私事ですが、4月28日に...
呼吸法・瞑想クラス4回の配信クラスを行いました。5月から呼吸法と瞑想で15分ずつ計30分の配信に変更しました。メンバーさんの発案で外出先や電車での移動時間でも視聴できるように1回の配信時間を短くしました。16カウントでの呼吸法など地味練はもちろん瞑想も扱いの難しいネガティブな思考や感情と向き合...
ストレスフリーでヘアケアを楽しんでいただけるように。オンラインサロンメンバーはスタイリング剤などの美容商品を30%~40%offで購入できます。ヘアケア・ヘッドスパなどのサロン施術だけでなく、ご自宅でのヘアケアの楽しさも一緒に楽しみましょう!
サブスクトリートメントのお客様.本日はカットとカラーの施術ですが、カットはほとんど整える程度.トリートメントまでを終えて乾かしただけで...なんと!5ヶ月前にかけてのとれかけていたパーマがタンパク質どうしの再結合の為のボンドケアとナノ化CMCで大復活!ちなみに写真は本当にブローも巻いてもいませ...
男性・女性問わず大人になると出てくる細げ・薄毛の悩み.そんなお悩みを解決すべく頭皮と髪の作用する新アイテムアイテムを導入いたしました^^サロンで行う頭皮ケア・ヘッドスパに加え専用赤色LEDが照射できる最新アイテムで髪の発毛・育毛を促進します.さらに専用のシャンプーで洗髪&ケア.お持ち帰り用のシ...
ヘアサロンのサブスクにはヘアサロンの可能性を広げてくれると信じています.ヘアケアに下記のような心理的効果があるのであれば、ご利用いただく方に見た目の美しさだけでなく心の癒しとして前向きになっていただけるよう満足度を高められる努力をしていきたい.◇ 切っても切り離せない、髪の状態と女性の気分の関...
パトロンご登録後に初ご来店ありがとございます!サロンでの施術後に、今回はカラー&パーマのケミカルダメージを考慮して現状の髪補修に適したシャンプー&トリートメントをプレゼントさせていただきました^^次回ご来店の際に空ケースをお持ちいただければ、またその際の髪質を考慮して補充させていただきます!引...
ヘアケアについて、学術的観点からコメントされている先生のコメントがとても共感できる内容でした.スパ同様に癒し効果としてのヘアケアの考え方ですが、美容師の仕事にこのような力があることもまたこの仕事の楽しさであり嬉しい限りです!◇ メイクで「飾る」ばかりでは満たされない!? ヘアケアで自分を「慈し...
みなさんこんにちは⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾お久しぶりの投稿になってしまいましたが本日はご報告があります。2019年4月28日3610gの元気な男の子を出産しました。息子が生まれて早2週間。毎日バタバタしておりあまり更新できずでしたがファンクラブはこれからも続けていきたいと思っているので今...
呼吸・瞑想クラス今月は5回も配信しました。片鼻でのクンバカを取り入れた呼吸法を集中的に強化しました。短いカウントでもクンバカの回数が増えることで安定して長時間続けることは簡単ではないので、少しずつ難易度を上げています。地味な作業ですが、のちのちアサナや瞑想に響いてくる重要な練習を毎週決まった時...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます