CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
呼吸法・瞑想ライブ配信クラス毎週火曜日に欠かさず花粉と戦いながら4回開催しました。僕の鼻が詰まっていたので、基本的な技法をバリエーション豊富に練習しました。ハタヨガライブ配信クラスアシュタンガヨガハーフプライマリーを運動量を軽減して3回の開催でした。大まかなポーズの指導から少しずつ細かな部分の...
みなさまこんにちは、閏年、いかがお過ごしでしょうか。パトロン0名とゆこが表示されてしまうので、みなさまにちゃんとメッセージが送られているのが不安ですが、、改めまして本当にこの度はご支援いただきありがとうございました。まだまだ様々な部分が未熟な私ですがこれからも、多くの人の健康のために努力できた...
おはようございます!いよいよ明後日を持ってケンコーライトが閉鎖となります、記事が見れるのも29日までとなるそうです。こちらを長期的に運用できず申し訳ございません。今後はLINE@で無料で情報を発信していきますのでご登録いただけたら嬉しいです。LINE食事管理も有料で行いますので90日間サポート...
みなさんこんにちは。インフルエンザに新型コロナウイルス…なかなか気が休まらない日が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?私は息子が風邪をひきそれがうつりまた息子が風邪をひきまたそれがうつり…かれこれ1か月以上調子が悪い気がします…。いやはや、産後は免疫力が落ちるとは聞いていましたがここまで...