2020/02/29 15:08

みなさまこんにちは、閏年、いかがお過ごしでしょうか。パトロン0名とゆこが表示されてしまうので、みなさまにちゃんとメッセージが送られているのが不安ですが、、

改めまして本当にこの度はご支援いただきありがとうございました。まだまだ様々な部分が未熟な私ですがこれからも、多くの人の健康のために努力できたら嬉しいです。心から多くの方の健康を願っています。健康は手段、幸せの大前提だと思います。光に当たっている時は影に気づかないけど、影にいる時は境界線もわからないほど闇に飲まれる。それらを照らせるよう「ケンコーライト」と称して、ライト(軽めな)情報でみなさんのライト(灯火)のような存在になれたらなと思って、すんごく素敵なネーミングだなと思ってつけました。

いつかまたどこかで復活できたらいいな。もう少し力をつけることができたら、生きて行くお金は他のところで稼いで、いいことは無料で多くの人に伝えることができたらいいななんて思います。

無料だから無責任、なんてことにならぬよう、引き続き気を引き締めて、できることをやっていきます。本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

ゆこ

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?