CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
2,500円 メンバー限定
L3マニュアル
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
初めまして!姿勢改善コンサルタント®竹村雅宏です。まずはインスタで、写真を確認してみていただけませんか?
呼吸法・瞑想ライブ配信クラス毎週火曜日の5回開催しました。メンバーさんのリクエストでサマブリッティを伸ばす練習を中心にポーズの練習にも確実に活かされる地味練を続けています。派手な練習は無いかもしれませんが、こんな時期だからこそ先を見据えたことを地道にしています。ハタヨガライブ配信クラスほぼ毎週...
2016年に漢方と鍼灸専門の岐至漢方クリニックを開院して以来、たくさんの方のご相談を受けてきました。 たくさんの方のご相談を受けていると、多くの方に共通した「くせのようなもの」があることに気がつきました。 やる気のある相談者の方は「くせのようなもの」を改善するだけである程度体調が良くなるのです...
胃がんのお話で最後になります。胃は皆さんとても興味がある分野だと思いますが、すべてやっていると進まなくなってしまうので、最もポピュラーなものを選びました。どうぞ皆さんご視聴ください!