CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
呼吸法・瞑想クラス全5回の開催でシータリーなど夏向けの呼吸法を中心に練習しました。瞑想は集中瞑想、観察瞑想、慈悲慈愛の瞑想を毎週1つずつ行なっています。ぼちぼち秋の内容に変えていく予定です。ハタヨガクラス僕も一緒に動くクラスが25回、ガイドとアナウンスのみが6回で全31クラス開催しました。ガイ...
9月のてちょくらサロンのzoomはこんな感じで参ります!みなさんでわいわい手帳会議やcanvaでのインスタ投稿作成も考えております。気になる方、1ヶ月だけのお試しも全く構いません!是非是非皆様のご参加お待ちしております。夜のzoom会はみなさんすっぴんパジャマです。顔出しなしもOKですのでリラ...
こんばんは。8月もあっという間に終わりましたね。皆さんにとって、どんな8月となりましたか?わたしにとっては「試練」と「忍耐」の8月となりました 笑人生って順風満帆とはいかないものですよね。スパイスが効いてるから面白いとも言えますが。ひたすら目の前のことに没頭した1ヶ月となりました。ここで一つヨ...
皆様はじめまして。柔道整復師の佐々木純と申します。そもそも『柔道整復師』と聞いていまいちピンとこない方も多いと思います。一般的には街中にある接骨院や整骨院の先生で、昔は『ほねつぎ』と言われていました。『ほねつぎ』というのは、骨をつぐという意味で、骨折した時に骨を真っ直ぐにしたり、脱臼した時に関...