CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!理事長のいちかわです。今週は私が担当させていただきます。さて、前回の私の週では「引き算の予防医学」について、その概要をお伝えしました。そして、最後に日本人が最も意識すべき引き算する物の一つが「糖質」であることもお伝えしました。というわけで、今週はその「糖質」についてお話してみます。...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
最初の動画です内容は・・・1,整体体験前に お伝えしたい3つのこと2,ビフォー・アフターの重要性3,3分で全身の氣を整えて 気持ちが楽になるセルフ整体全部で 14分ほどの動画です※ メンバーの方は リンク動画観れます
Facebookコミュニティーの方では投稿してきていましたが、こちらの投稿は今年初となってしまっていました汗。溜まっているものをこちらにも紹介していこうと思いますが、まずはYouTubeと音声配信をスタートさせたお知らせを(現在YouTubeは滞り中)。YouTubeの方は、簡単で、どこでもで...