CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週は反響が多かったのが!ここ!今回はいい〇〇○のお話です。そうです!アブラです!よく採血なので中性脂肪が多い方から脂肪が多いから油を控えますとおっしゃられる方がいらっしゃいます。続きはメンバーになってご覧ください
私たちはふとした時、悩んでいるとき、苦しい時、つらい時、心救われる言葉に出会うことがありますよね。その時救われて忘れてしまう言葉、それからもずっと心に残って支えになってくれる言葉。言葉を持つ私たち人間にとって言葉の力はとても大きくて、時に深く胸に刻まれ、それによって生かされることがあるといって...
人はそれぞれ様々な経験を積んで歳を重ねていきますよね。あなたもそう、あの人もそう、私もそう。時には苦しくてつらいことがある。時にはめっちゃうれしくてめっちゃ幸せを感じることもある。そのどれもがまぎれもない事実。そのすべてがその人にとってとっても大切で基調で、どれがよくてどれが悪いとかじゃない。...
ショップ
500円
美肌カメラアプリ、ビューティープラスを使用した自撮り講座です。予めビューティープラスアプリをダウンロードしておくことをお勧めいたします。【妄想女子365ハマトモサロン】オンラインサロン内でのFacebookライブ講座を収録したものになり、コメント等読みながらお話ししている場面もあります。途中、...